Молится в церкви бабушка
Светлому лику Христа
Славной Божией Матушке.
В скромные дни поста.
Встану я с нею рядышком
Светел весь храм от свеч
Молится Богу бабушка
Легкой сутулостью плеч.
С ладанкой ходит батюшка
Дым от паникадил
Молится,молится бабушка
Чтобы Господь простил.
Свидетельство о публикации №112060308109
Павел Миронец 28.06.2012 16:21 Заявить о нарушении