Душа и тело 95 Когда жизнь, почти уже, -

95

Когда
  жизнь,-
    почти уже,-
      свою песню
        пропела,-
годами,
  как галькой,-
    под ногами,
      шурша,-

всё меньше
  тех,-
    кому
      интересно,-
        наше тело,-
и никому
  уж,-
    не интересна
      душа.

Тем
  больше,-
    дорожить нам,-
      теми,-
высокого,
  себя всё ж,
    не лиша,-

кто
  творчество,-
    и дух наш,-
      ценит,-
за временем,
  спеша,
    и не спеша!


Рецензии