бывают дни...
Когда любимые, друзья - не понимают...
Когда за горло, как свинцовое запястье
Слезой проглоченной цепляется несчастье.
Бывает, что кулак, протиснутый сквозь челюсти
В улыбку крик преобразит...
И в полном ауте от собственной незрелости
Лишь ножкой шаркнув целый мир к чертям летит...
Свидетельство о публикации №112060308097