Утро нежности
Сонный-сонный…
И чуть-чуть сердитый на зарю…
Я, приподнимая одеяло,
Поцелуй любовный подарю.
Просыпайся!.. Я во сне скучала…
Я была в далеких городах…
И тебе оттуда посылала
Письма на почтовых голубях.
Ото сна теплы еще ладони…
Обними меня, прошу, скорей…
Для меня сильней нет наслаждений,
Чем касание руки твоей.
Улыбнись.., наполни душу счастьем…
И не будем время торопить…
Утро нежности, любви, объятий,
Очень хочется еще продлить.
И.., едва касаясь ушка..,
Оставляя ласку на щеке..,
Прошепчу: с хорошим утром,
Самый главный человек мой на Земле.
Свидетельство о публикации №112060308092
http://www.stihi.ru/2015/05/11/3897
Виталий Шишко Гродно 30.05.2015 12:56 Заявить о нарушении