о ней
Дыши не дыши..
Не болят почки?
Рассмотреть труднее в полном объеме
Красоту Души
Под неприглядной оболочкой
***
Разрубить пора гордиев узел.
Загоняться
Надоело уже.
Пусть он думает –
Как набить своё пузо.
А я подумаю о Душе.
Свидетельство о публикации №112060308053