Сладкий обман

Ночь со своею тишиною
Стучит упрямо мне в окно...
Тебя давно уж нет со мною,
Но только мне не всё равно...

Мне без тебя так стыло , милый...
И звёзд на небе не видать,
А за окном - май сизокрылый,
Тот, что дарил нам благодать...

Тот, что любовь дарил безмерно,
Жасмина запахом пьянил...
И... обманул меня так скверно,
Но до сих пор мне всё же мил.


Ночь со своею тишиною
Стучит упрямо мне в окно...
Но, верю я, что мы с тобою,
Найдём друг друга всё равно...


Рецензии