короТенько

На сене собака
Тоже может заплакать

Не хватает патронов
Белой вороне

Лучше быть лилипутом,
Чем запасным парашютом

Красивей, конечно, в диадеме..
Но дураку молиться - лучше в шлеме

Снега зимой ни у кого не просите.
Идите во двор – берите сколько хотите.

Уходи первой -
Береги нервы

Хоть на дураков не обижаются
Дети от них тоже рождаются

любимая закончилась колбаса
заснули гости, пьяные в дым
а мне не спится, НО: живи сам
и не мешай, пожалуйста, жить другим!


Рецензии