Обольщаться не надо

Обольщаться не надо,
Обольщенья порыв
Станет муками ада,
Словно атомный взрыв,

Пеплом правды накроет,
Ничего не спасешь.
Будь ты жизни героем,
Сам себе не соврешь.

Праздник нищей свободы
Продолжает разгул.
Только нет Дон Кихотов.
Кто же нас обманул?
           ………….


Рецензии