сон

мне сегодня приснилось в кошмаре
а приснилось к чему - не пойму..
я ловила воздушный шарик
оказалось - поймала Луну

светла, холодна, невесома
разрисована чьей-то рукой
подозрительно почерк знакомый,
нужно вспомнить - знакомый такой.


Рецензии