Про поцелуи
Сквозь ресницы ловила улыбку.
От простуды и от ненастья
Целовались с тобой в обнимку.
Целовала тебя нежно.
В нежной робости много страсти.
На виду у прохожих – беспечно.
На виду у луны – властно.
Сквозь горячие губы нежность.
Трепетало мое дыханье.
Я дарила тебе бесконечность
Бессловесно-дерзких признаний.
Целовала тебя. Счастье.
На затылке твоем рук сплетенье.
Как в давно прочитанной сказке
Двух сердец звучало биенье.
Свидетельство о публикации №112060307980
Как в прочитанной мною сказке
Двух сердец звучало биенье.
Как в прочитанной детской сказке
Двух сердец звучало биенье.
Как в прочитанной давней сказке
Двух сердец звучало биенье.
Виталий Шишко Гродно 30.05.2015 13:12 Заявить о нарушении