***

Обман превращая в загадку,
Таинственной неги полна,
Крадется на мягких лапах
По карнизу колдунья одна.

В свои почти восемнадцать,
Почти до слез  влюблена,
Хочет по звездам забраться
Туда, где повисла луна.

И оттуда смотреть в окошко
Где уже выключен свет,
Где только заснул спокойно
Любимый ее человек.


Рецензии