Я проснусь... но когда лишь засну

Я проснусь...я открою глаза,
И увижу,как солнце встаёт.
Этой ночью царила гроза,
Но рассвет,и душа вновь поёт.

Я умоюсь росой молодой,
Подниму к солнцу светлому взгляд,
И лучи в меня хлынут рекой,
Я пойму о чём птицы гласят.

Я пойму наконец,что я-есть,
Я почувствую радость и счастье,
Я забуду обиды и месть,
И не буду бояться ненастья.

Но пока ещё вечер...ещё не рассвет,
Ещё солнце заходит вдали.
На замену ему восстаёт лунный свет,
И немые картины пришли.

Я пока лишь засну...я закрою глаза,
И отправлюсь во царствие гроз.
А увидев свой путь,взгляд не брошу назад
Чтоб пройти,не задев загноившихся роз...
 


Рецензии
Кристина!Сколько надежды на лучшее завтра.Пусть завтра для вас будет таким как вы его представили в вашем стихотворении!
С уважением

Валера Ярмолич   06.06.2012 05:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Валерий,за понимание за тёплые слова.Мне очень приятно.С теплом.

Кристина Федурина   06.06.2012 13:09   Заявить о нарушении