Не ищи меня в книгах Ремарка...

Не ищи меня в книгах Ремарка,
Не пытайся до конца разгадать.
Обними и возьми просто за руку…
И без слов тогда сможешь понять.

Посмотри мне в глаза. Я не спрячусь.
И спроси себя самого
Сколько стоит тебе это счастье,
Что назвал ты так смело – любовь?

Вспомни дождь, вспомни всплеск, вспомни ветер…
Вспомни тихое, твердое ДА…
Если кто-то нечестно ответил,
Пусть вернется еще раз туда.

Мое сердце в твоих руках, помнишь?
Если слишком оно тяжело,
Если в нем слишком много боли,
Ты оставь его под мостом…

Посмотри мне в глаза. Я не спрячусь.
И спроси себя самого…
Если любишь, не можешь иначе,
Береги то, что нам  дано…


Рецензии