май ское
разошлись пути -
не грусти.
Сожми в кулаки
ладошки.
значит, Стрелочник
пошутил -
развел впереди дорожки.
Нет времени на сожаления,
какой-нибудь опыт нАжит:
верное направление
сердце всегда подскажет.
***
Но захочешь резину тянуть -
уйдешь на запаснЫй путь,
а кто сомневаться привык -
того ждет
тупик.
Свидетельство о публикации №112060307921