Ищу

Я ищу твой приют в каждом городе,
Заглянув в миллионы квартир.
И в метро - и в жару и на холоде.
Даже в лицах музейных картин.

Может, взгляд твой в прошедшем столетии,
Может, здесь, на другом берегу...
Но не те... В миллиард двести третьи
Пары глаз посмотреть не могу.

В каждом жесте и каждом движении
Всех, кого я встречала в пути,
Я ищу лишь твое отражение,
Чтоб любовь на секунду найти.

Пусть на несколько жизней скитания!
Мое сердце в ладонях твоих.
Всем наградам награда - признание,
Что мой свет чуть сильней остальных.
2012


Рецензии