Мы так любим с тобой ревновать
На краю очень трудно дышать.
Ты сердит, я тихонько вздыхаю…
Мы так любим с тобой ревновать.
Ловя женских глаз коварство
На любимом теле и лице,
Обнимаю крепче. Не напрасно
Только я сплю на твоем плече.
А когда случайно ты узнаешь
Будто кто-то говорил мне о любви,
То на небе молнии сверкают,
А потом три дня идут дожди.
…Ты сердит, я тихонько вздыхаю…
Пусть все видят! И он, и она!
Обнимаю, целую и властно:
Только мой ты! Я – только твоя.
Свидетельство о публикации №112060307906