***

Кем то так заведено
не напрасно:
наши сны нам, как Любовь
не подвластны.

Непривычно в субботу
подавляя зевоту,
я спешу на работу
обгоняя кого-то..

И улыбаются мне прохожие,
раскрыв под дождем зонты:
настроение с утра хорошее
только если приснился ты.


Рецензии