Отцвела...

Отцвела лепестками  черешня...
Лёгким  ветром  в  оконце  шепча,
Ей не ведомо,что  значит " лишняя "!
Горьким запахом  мысли  пьяня...

Дождь  ушёл,и слегка  распогодилось.
От тепла  захмелела  земля,
и  цветы,как  модели  на  подиуме,
ярко-розовым цветом   горят !

Всё  в  природе  сменяется,дышит...
жаркий  день мягко втянется  в  ночь.
И не   важно, что шум  ветра  слышен,
завтра  всё  повториться  ...точь- в-точь!

Отцветёт ,став  ухмылкой  улыбка,
потускнеется глаз  синева.
Не  бывает  цветенье ошибкой  ,
да  черешня -Любовь...отцвела !



   


Рецензии
Много симпатичных находок...
И цветы , как модели...
Здорово...

С уважением

Людмила Владим.

Людмила Владимирская   15.06.2012 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.