Я пронесла любовь через...
И для тебя осталась где-то в прошлом.
Я постоянна. Хоть, Константа это имя не мое.
И может быть, кажусь тебе дотошной ...
Нет, не дотошна, а внимательна к тебе
И что с тобой, мне глубоко не безразлично.
И, искренне, "спасибо" говорю судьбе,
Любимую я повстречала личность...
Да разные мы, но близкие духовно
И каждой клеточкой я чувствую тебя
И потому невыносимо горько, больно,
Нелепо нас с тобою развела судьба.
Однажды мы с тобой уже расстались,
Не эта жизнь..., это было так давно ...
Мы под покровом ночи там встречались,
Нам вместе было быть ... не суждено.
Любили мы друга жадно, страстно,
Пытаясь жажду тела утолить,
Забыв , что это может быть опасно...
Соглядатай нас мог бы погубить...
Но так случилось, что о нас узнали
И окружили конники кольцом,
Они копье в тебя-меня, одно вонзали
Нас навсегда соединив венцом...
Я пронесла любовь через воплощенья
Оставшись верной в сердце одному
Тебе! Признаюсь честно, без смущенья,
Я верность в сердце и душе несу...
Души покой лишь ты один тревожишь,
И одному тебе я сердцем отдаюсь,
А ты меня никак понять не можешь ...
Что не ушла я, рядом остаюсь ...
Свидетельство о публикации №112060307877