Давай протанцуем всю ночь
Под звуки степного ветра;
Проводим нежаркое лето
И впустим осенний дождь в дом –
Пусть он всколыхнет занавески.
Дыханьем твоим я согрета,
Забудем про грани запрета,
Мы будем с тобою вдвоем.
Погасим скучные лампы
И в темноте растворимся,
На наших прекрасных лицах
Лишь молний далекий свет.
Лишь музыка… Громче, громче…
И легкой дрожью по коже.
Ты мне всех на свете дороже
И в этом секрета нет.
Пусть наши сольются тени
И шепот мой робко и нежно
Твои оправдает надежды
Мои обнажая мечты.
И после, с ласковой грустью,
Мы встретим с тобою утро
И, будто совсем нетрудно,
Сорвем календарь со стены.
Свидетельство о публикации №112060307833