Я жду

«Будь здорова» - скажет снова.
Попрощался и ушел…
Не ждала уже другого,
Пусть… и это хорошо.
Ведь пожара быть не может
В сердце грубом, но опять
На лице бледнеет кожа,
И стараешься понять –
Так зачем приходит снова?
Ну зачем нужна ему?
Не дождешься ты другого,
Лишь лепечешь: «Завтра снова
Приходи ко мне… я жду»


Рецензии