Как-то президент излал приказ
Голубых всех истребить зараз
Мол,клеймо,для общество они,
никому,такие не нужны.
В думе все вдруг побледнели
ведь,там,тоже,гомики сидели
так,из думы,где-то людей сто,
за приказа Путина ушло
армии пришлось все распустить
Разве можно с геими служить.
А,милиции,такое и подавно
сколько там таких перебывало.
Свидетельство о публикации №112060307809