Колыбельная для дочери
Спят все деревья, цветы.
Спит у порога соседская кошка,
Спи моя крошка и ты.
Глазки закрой и на мягкой подушке
Ляг поудобней скорей!
Спят твои книжки и спят все игрушки,
Спит и в саду соловей...
Солнышко встанет и ярко засветит
Встанем с тобою и мы...
Только сейчас уже спят все на свете
В ласковом свете луны!
Ты засыпай-ка в кроватке, девчушка,
Сжав медвежонка в руках -
А на подушке красивые стружки -
Волосы, словно шелка!
Сны пусть приснятся - красивые сказки!
Плакать не надо, малыш!...
Вот и сомкнулись уж карие глазки -
Ты уже сладко так спишь....
Свидетельство о публикации №112060307771
Ольга Антонова 6 29.08.2018 04:40 Заявить о нарушении
Рия Торо 30.08.2018 15:40 Заявить о нарушении