последний звонок

Пред тобой сто дорог
Пред тобой сто тревог
Выбираем дорогу одну
Отправляясь в свой путь
Ты друзей не забудь
И любимую школу свою

И последний урок
И последний звонок
Не вернешь, никогда так и знай
Отправляясь в свой путь
Не забудь, не забудь
Этот день, этот час,  этот май

Расстаёмся мы,
расстаемся мы
Не грусти, не грусти, не грусти
Здесь нас ждут всегда
Каждый год сюда
Приходи, приходи, приходи

В первый класс привела
Нас всех мама сюда
Каждый рос, здесь мечтал и дружил
Отправляясь в свой путь
Не забудь, не забудь
Кто тебя в этой школе учил

расставанья грустны
обещанья просты
по щеке прокатилась слеза
отправляясь в свой путь
не забудь не забудь
школа дом твой родной навсегда

Расстаёмся мы,
расстаемся мы
Не грусти, не грусти, не грусти
Здесь нас ждут всегда,
 каждый год сюда
Приходи, приходи, приходи

Расстаёмся мы,
расстаемся мы
Не грусти, не грусти, не грусти
Здесь нас ждут всегда,
каждый год сюда
Тебя ждут, приходи, приходи

Тебя  ждут приходи, приходи


Рецензии