Больней не будет...
Душа – на части, и нервы – в клочья...
Я так ошиблась, сыграв на равных
С тобой безлунной, беззвездной ночью!
Шампань в бокалах искрилась ядом
Клеймили губы, сжигая кожу…
Кричал рассудок: «Постой, не надо!»
Шептало сердце: «А вдруг…. А все же…»
Ва-банк пошла – чем чёрт не шутит!
С тобой без страха скрестила сабли!...
Ведь жизнь учила не верить людям -
А я с налету - на те же грабли…
Анестезия в убойных дозах -
Ты в цель попал… Что ж, так и метил! -
Я снова корчусь в нелепых позах,
Остатки счастья, сжигая в пепел….
Свидетельство о публикации №112060307752
Вехова Лариса 20.02.2013 14:15 Заявить о нарушении