Дилетант
Где так уютно, милый...
Тебя послал мне Бог
Своей волшебной силой...
Он наградил тебя
И Музой, и талантом,
Живёшь ты, мир любя,
Искусным дилетантом.
Пускай мы далеко,
Но души наши рядом,
Мы отдаём легко
Себя своим плеядам...
Свидетельство о публикации №112060307751