Фома не верующий в людей
проходило в радости безлюдья,
Тяжесть одиночества-тюрьмы,
обрело осмысленность,верблюдь я,
Скудный рацион пустынных трав,
изменил сознание аскета,
Прав господь,когда он был не прав,
человек лишь оттиск трафарета,
Внешне он является царем,
Копией божественного сына,
Только схож душой с золотарем,
А мечты,достойные кретина,
Ставит над собою дураков,
Те плюют в них,словно в грязные сосуды,
Так живут во вечности веков,
Алчные,несчастные иуды,
Не спасет молитвенный набат,
всех рабов,что Господа боятся,
Ведь Христос,был всем когда то брат,
Брат не раб,
С рабом не гоже знаться.
Свидетельство о публикации №112060307712
Летиция Ларио 06.06.2012 00:31 Заявить о нарушении