Новогоднее пожелание
И уже стучится в двери.
Что же он нам принесет,
В сказку верить иль не верить?
Пусть чудесной будет ночь,
Успокоятся метели,
И оставит Дед Мороз
Серебро на лапах елей.
Вот минуты волшебства
Нам сейчас часы считают,
И заветное желанье
Все с надеждой загадают.
Я желаю вам любви,
Пусть сияют ваши лица.
Сказка в ночь среди зимы
Пусть еще раз повторится!
Свидетельство о публикации №112060307689