Благодать
Коснется крыльев белых опереньем
И будет так: захочется страдать,
Простить людей и жить одним знаменьем.
Оставив тьму опять идти к Нему,
Не приближаясь и не удаляясь.
Дарить тепло небесному огню
Душой навек молитвенно сливаясь
С незримым Светом, чистым и святым,
С небес идущим благостным потоком.
Он есть Надежда мертвым и живым
Излитая на нашу землю Богом.
Свидетельство о публикации №112060307676
чаще рождались в душах-жизнь бы стала меняться к лучшему.
С уважением.Удачи Вам.
Анатолий Милютин 2 11.10.2012 16:03 Заявить о нарушении