Сон

Здравствуйте, Граф.
Что ж, Вы снова явились мне в снах.
Ночь скроет наш с вами порок.
Нет! Запру свою дверь на замок.
Жаль. Не остановит Вас
Холод. Жестокий ночной февраль.
Сон. Прошлой жизни укор.
Стон. Помню наш разговор.
Яд. Подмешать в бокале с вином.
Ад. Там Ваш теперь дом.
Жаль. Новая жизнь. Забыть
Сны не дадут былое. Простить
Кровь. Красное на простыне.
Жаль. Вы всё же явились ко мне.
И по прошествию сотни лет,
Вы не даёте забыть мой обет.
В снах. Увы, нет замков на дверь.
Что ж, не избежать потерь.
Вы пронзаете взглядом мглу,
Я без Вас уже не могу.
Нас настигает немая заря,
Моё предательство в новом свете дня.
Подарить наслажденье, а после – боль.
Что ж, и меня ждёт когда-нибудь адский огонь.

20.07.11


Рецензии