Размашисто не дремлет мысль

От бесконечной путаницы числ,
До конечной вереницы дат,
Размашисто не дремлет мысль,
В главах у тех, кто не издат.

Пытаясь обрести свободу, -
От тех, от этих, от других,
Мы пьем вино, но чаще воду,
И от воды - рождаем стих.


Рецензии