Кавказ
Из Кремля его видели тоже
И сказал человек: Мы еще подождем, туда лезть самим будет дороже!
А в ответ услыхал,
Каждый день новый труп и коса как затвор автомата
Без осечки издав омерзительный звук
Впилась в горло простого солдата!
Загремел Дагестан громче прежней Чечни
Из Кремля его слышали тоже
И сказал человек: Мы еще подождем туда лезть себе будет дороже!
Загремела Москва, взрыв один за другим
Лишь в Завидово тихо, спокойно
И сказал человек: мы их всех истребим
Как бы не было нам сейчас больно.
А в ответ тишина, наш народ замолчал
Сколько можно нас бить и тиранить
И терпения плот не нашел тот причал
Куда можно нас было поставить ...
Свидетельство о публикации №112060307586