Не звони...
Пусть случайно-неслучайно, только встреть!
Я-то знаю, что случайное встречается
Неслучайно, если сильно захотеть.
Ведь и так у нас с тобой всё очень хрупко,
Слабый мостик для родства и душ, и тел,
Не суметь бездушной телефонной трубке
Передать, что я увидеть бы хотел:
Жест, движенье, взгляд, улыбку, позу, руки,
Ритм сердечный, золотой причёски прядь -
Разве можно это телефонной трубке
Рассекречивать и передоверять!
Сбереги от телефона нашу тайну
И у города большого на виду
Повстречайся в этот вечер мне "случайно",
Я сейчас по вашей улице иду.
Свидетельство о публикации №112060307571