Белое
а ты отвечаешь плеском.
Ну что у нас общего?
Только осадок на дне.
Ты белое - я же черна.
Ты из солнца, а меня оно греет лишь три месяца в год.
Ты полусладкое, а я - полугорькая.
Тебя подают к рыбе, а я вряд ли кому пригожусь.
Зачем же мы вместе?
[год 2012]
Свидетельство о публикации №112060307569