Снежная королева

Лёгкие светлые волосы
И зачарованный взгляд.
Тем, кто её увидит,
Нет уж пути назад.

Сладкоголосою песнею
Всем покорит сердца.
Только её коварству
Нету, увы, конца.

Глаз глубина чарующа,
Но холодом лишь полна.
Царством её является
Снега и льда страна.

Нежная и красивая
Внешне, но не душа.
Знал бы к чему стремишься ты,
Ею одной дыша.

Нету тепла на сердце том,
Холод и лёд в глазах.
Взгляд её столь пронзительный
В души вселяет страх.

Не подавайся чарам  ты
Или на век пропадёшь.
Если ты с ней останешься,
Любви уже не обретёшь.

Внешность бывает обманчива,
Помни об этом и ты.
Лучше с обычной девушкой
Расти на балконе цветы.

А та королева холодная
Останется пусть одна.
В своём ледяном одиночестве
Она виновата сама.

ноябрь, 2010


Рецензии