***

Мы иногда находим спасение в слове,
Это случается в жизни, где трещин полно.
Я молюсь о спасении в горе и скорби,
Должен признать, что тяжело.

В сумраке времени меньше надежды,
Ты это знаешь, и потому
Нас познакомит тот летний вечер,
Позже отдаст свою тень декабрю.

Сколько в пути лишних людей,
Каждый подарит нож клеветы,
Я бы ушел в горечь весны,
Вечным безмолвием черных полей.


Рецензии