Молочное небо сверкает слезами

Молочное небо сверкает слезами,
И падают капли на теплый песок,
Всё, что мы видим своими глазами,
Маленький и иллюзорный мирок.

И жить в нем непросто порою бывает,
Ведь истину жизни понять не дано,
А если б ее нам поведал - кто знает,
То стало б нам сразу ужасно смешно.

От нашего хохота - высохли б реки,
И горы разрушились сами собой,
Ведь истина губит чутье в человеке,
Она не нужна в сей материи злой.


Рецензии