Довольно!
Довольно! Спектакль подходит к концу.
Не стоят печали пропащие люди,
И слезы мне, в общем, совсем не к лицу.
Как вы не беснуйтесь, я буду спокойна,
И вряд ли вам взгляд даже брошу во след.
Ни шагу назад! Ни слезинки! Довольно;
Сберечь себе верность – ценней всех побед.
Довольно! Смотрите: я больше не плачу,
И даже не видно былого печать.
Пусть с вами прибудет любовь и удача,
И сделайте милость по мне не скучать.
Свидетельство о публикации №112060307524
Здорово, если мои строчки кого-то вдохновят или дадут чуть больше силы в сложной ситуации.
Архангельская Наизнанку 20.09.2012 17:44 Заявить о нарушении