Ошибка

Да, возможно, навечно
Время стирает следы..
Я не хочу бесследно
Пропасть, оставив лишь сны..

Иду попятам за судьбой,
Но она не знает дороги:
Завела мне в дебри богов,
Лишь сказав: "Ее береги..."

И это мое испытание:
Не так уж легко пережить..
Вокруг одно ожидание,
Пора бы его завершить...


Рецензии