База

(анекдот)

- База! База! Отвечайте!
Я борт 123-й,
Скорее выручайте,
Пожалуйста, ответьте.

Высота 6 300,
Движки все отказали,
Я падаю так быстро,
Что спасусь едва ли.

Не время ожиданий,
Отвечайте, база!
Жду ваших указаний,
Я их исполню сразу.

- Борт 123-й,
Я – база, отвечай,
Сейчас, в мгновенья эти,
Время не теряй.

Скорей глаза закрой,
За мной произноси:
«Отче наш, о боже мой,
Еже еси на небеси…»

25.05.12г.


Рецензии