Сердце
своим.
И своей жизни больше,
не господин.
Стал льдом я!
Замерзает сердце...
Я "тратил жизнь", едва
её получив.
Я ненавижу, но,
по прежнему жив.
Я сломлен!
Умирает сердце...
И нет причин, кого-то
винить.
Я знаю, что, разорвав
эту нить...
Исчезну!
И погибнет сердце...
Хотело сердце, быть
только с тобой.
Так пусть же смерть,
заберёт эту боль.
Стал льдом я!
И погибло сердце.
02.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112060300748