Про любовь

"Полюби меня -сказал
цветок.
Я удачу принесу тебе.
Да,я не красив.
Я кусаюсь."

Долго думала хозяйка.
Ночами не спала.
Как можно полюбить
страшилку?
Привыкнуть? Да.

Но полюбить?
-"Ты полей меня.
На солнышко поставь.
Поговори со мною.
Поплачь со мною."

-"Я расцвету.Я выросту.
Я окрепну.Я помогу тебе."
-"а,любовь с первого взгляда.
Её тоже надо поливать?
и на солнце выставлять?
И оберегать?"

Задумалась хозяйка.
А цветок и вправду ничего.


Рецензии
!!!!!! это ДА !!!!!!

Анна Ян-Борисова   07.06.2012 09:01     Заявить о нарушении