Только раз таким бывает Утро! Г. С
Улыбнись мне сияньем глаз,
Белозубой улыбкой пухлой.
Понимаю:что первый раз
Ты другою встречаешь Утро.
Ты не та:по-девичьи "вчерашняя"
И в душе расцвела Заря:
В пересудах своих иначе
Представляла Любовь и меня.
Не скрываешь:давно трепетала
В ожиданьи своей поры.
Много раз это всё представляла
И не верится:Ты-не Ты!..
Словно белый Туман фатою
В полу-мраке одобрил "За"..
Не жалеешь:сама собою
Не смогла оставаться "вчера"..
Улыбнись мне разрезом глаз
Белозубой улыбкой пухлой.
И запомни:что в Жизни раз
К нам приходит такое Утро..
С.В.
Свидетельство о публикации №112060300745