Будь моим смыслом...

 Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом…
 Я теряю значение слов. Я не вижу краски вещей.
 В моем мире зима. В моем мире  меняются мысли…
 Удержи меня. Я таю среди одинаковых дней.

 Пожалуйста, будь со мной, пожалуйста, будь со мной рядом…
 Ты стал моим светом. На тебе мой держится мир.
 Я нуждаюсь в тепле. Под твоим заботливым взглядом
 Теперь тают снега чужеземных Пальмир.

 Пожалуйста, будь со мной, пожалуйста, будь со мной вечно…
 Светлой тенью в душе…среди печатных страниц…
 Я не прошу твою жизнь. Все дороги конечны.
 Сердце стерпит удары еще тысячи спиц…


Рецензии