Ведь это так просто...

«Ведь это так просто –
Написать мне письмо»,
Рассказать о своих увиденных снах...
И не задать ни одного пустого вопроса –
«Расскажи о себе, о твоих забытых мечтах».

Ведь это так просто –
Пальцы играют, выводятся строки:
Экранный листок весь заполнен тобой.
Мне надо садиться делать уроки,
Но мысль о тебе не дает мне покой.

Ведь это так просто –
Не ждать никакого ответа
Не писать «я скучаю», не писать «я люблю»
Ты снял с меня все запреты
Ты превратил мою жизнь в сплошную игру.

Ведь это так просто:
«Не ревнуй», «не скучай», «будь собой»!
Я вижу красивое звездное небо –
Тысячи точек над головой.

Но когда тьма заполняет пространство:
Тысячи звуков стихают в ночи.
Тебе не понять, как мне тогда страшно –
Страх разрушает все беспечные сны.

Лишь рядом с тобой мне спиться спокойно,
Но мне не проспать так всю свою жизнь.
«Закрой глаза и усни» – ведь это так просто:
Не за чем в страхах проживать свою жизнь.

Ведь это так просто –
«Леди, поймите, не стоит скучать»
Но от чего порой слишком больно,
Когда ты решаешь не отвечать?

Ведь это так просто:
В счастье прожить все лихие года
«Как?», «Почему?» - лишь вопросы
Их можно и не искать никогда.

Напиши мне письмо –
Расскажи о мечтах
Я не отвечу, но все же пойму
Что эта за «правда» укрыта в словах
Что как нож проникают в душу мою.


Рецензии