Чёрно-белый мир

Как много в мире недописанных страниц….и человеческих сердец в ночи терзаний
А сколько нами поначертано границ…что мы потом так норовим разрушить сами….
И сотни мы ненужных слов порой твердим….не ценим тех, кто даже в горе всегда рядом.
А доброту чужую с жадностью едим…..и злясь, пускаем свои слюни вместе с ядом.
Мы рады всех вокруг считать себя глупей. Нас не касаются чужие их проблемы.
Мы всё торопимся прожить свой век скорей. В угоду похоти пройти через гаремы.
И собираем дальше мусор в голове. И растворяемся в обыденности серой.
Никак не можем уяснить, что мир цветной. А сами МЫ его рисуем чёрно-белым.

3.06.2012


Рецензии