Дождь

Капли дождя застучат по стеклу,
Лягушки заквакают в темном пруду,
Снова услышу я звуки грозы,
Но передо мной не появишься ты.
Я не услышу волшебных речей,
Не загляну вглубь прекрасных очей.
Мы не попытались друг друга вернуть.
Линию жизни хотели согнуть,
Но поломали ее невзначай...
Сидим. Пьем на кухнях малиновый чай,
И вспоминаем о злобной судьбе,
Что сердце закрыла и мне, и тебе...
 


Рецензии