Море Крым Осень

Тонут в бухте последние отблески лета

Вечер крадучись тихо сквозь сонные мачты ветвей

Отражаясь в воде уходящие лучики света

Прочно в душу вплетают белесые сны кораблей



Улыбаясь поскрипуя палубной доской дремая

Опустив  глубже в ил на ночлег золотые свои якоря

От скитаний на миг все печали свои забывая

Тихо рядом стояли со звездами так до утра


Рецензии