Ненасытная

Жизнь ругают, порывами, Путина.
В моём городе чёрная тютина.
Слаще жизни, судьба моя, кажется.
Не отмыть моих губ, счастьем мажется.

Ненасытная, в сердце душистая.
Как и жизнь моя детская, чистая.
Всё вокруг исчезает и рушится.
А с тобой голова моя кружится.

В ветках взгляд укрывается птицами.
Счёт за сорок, а может за тридцать.
Наслажденье оставлю на завтра.
Дождь смывает остатки азарта.


Рецензии