Холодно

ХОЛОДНЫЙ ДЕНЬ ВМЕРЗАЕТ В ДУШУ

 ОСЕННЕЙ ГОРЕЧЬЮ МИНДАЛЬ

 ТЕРЗАЕТ ПРОШЛОЕ НЕНУЖНЫМ

 ВСЕ ТО ЧТО МНЕ УЖЕ НЕ ЖАЛЬ

 ПРОСТИТЬ И ВСПОМНИТЬ ДНИ И ВЕСНЫ

 НАЙТИ И ПОТЕРЯТЬ

 В НИХ ВСЮ СВОЮ ПЕЧАЛЬ

 ОТВЕТИТЬ НА ЗАБЫТЫЕ ВОПРОСЫ

 И УМЕРЕТЬ

 НЕ ТРОНУВ БРОШЕННУЮ ШАЛЬ


Рецензии